суббота, 6 апреля 2013 г.

Отчет о совместном пошиве сумки с полуобъемной аппликацией (часть 1)

Участвовала в очень интересном совместном пошиве сумки с полуобъемной аппликацией по мастер-классу, который создала и любезно предложила замечательная рукодельница Танюша в своем блоге: Танины рукодельности. И получила огромное удовольствие, спасибо Танюша тебе за этот огромный труд :)
Если вы еще не знакомы с Танинными рукодельностями обязательно загляните к ней в гости: http://tanyahandmade.blogspot.com/



За время совместного пошива девочки-рукодельницы выложили уже по два- три отчета о проделанной работе. У меня не получилось шить и писать параллельно, поэтому попытаюсь в этом итоговом отчете рассказать о всех своих этапах творческого процесса пошива сумочки.
На первом этапе совместного пошива была задача сшить подкладку для сумки и ряд карманчиков, вот что у меня получилось:

Накладной карман разделен на три карманчика. И карманчик посередине сделала более объемным. Потом подумала немного и пришила пуговку и петельку для объемного карманчика, чтобы когда его хозяйка нагрузит, как пузатый бочонок, чтобы из него ничего не вываливалось.
Кармашек получился такой цветной, потому что еще до пошива сумки я решила потренироваться шить в технике печворк, и вот у меня остался после тренировок вот такой печворовский кусочек ткани. И я его решила с большим удовольствием применить для накладного кармашка.

Это вторая сторона подкладки с нашивкой и потайным карманом.


Пока подкладка лежала и ждала своего часа, то игрун Миша, который живет у меня, решил проверить на прочность это яркий мешочек. 




















































































































2 комментария:

  1. Лариса, я почему-то увидела этот пост только сейчас ((
    Жаль (
    Так все позитивно получается! Здорово!
    Сходу посмотреть дальше )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, это я его просто поздно выложила. Как то в процессе совместного пошива параллельно шить и писать не получилось :)
      А комплиментики и позитивчики никогда не поздно принимать, так что спасибо огромное за высокие оценочки :))

      Удалить