воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Фабрика Деда Мороза :)

Новогоднее настроение берет свое. И на фабрике Деда Мороза, как в шутку я называю свой дом,  продолжают придумываться, создаваться и даже уже начали разлетаться по миру новогодние игрушки.
Вот эти новогодние сердечки уже полетели в Японию. Моя подружка заказала новогодние подарочки для своих японских друзей.







 А вот эти фетровые новогодние шары поехали в Германию. И не случайно именно эта компания животных вышита на новогодних игрушках. Как вы уже догадались, в этом наборчике представлена хозяйка уходящего года: змея, конечно же, хозяйка наступающего года: лошадка, и крыска представлена в этой компании потому что, человек, которому был заказан этот набор новогожних игрушек родился в год крысы.

Обратная сторона игрушек тоже со своим дизайном получилась. Чтобы со всех сторон игрушка на елке выглядела красиво и привлекательно.

А тут игрушечки уже упакованы в коробочку в праздничной мишуре. Уже готовы к отправке.
А схемки для вышивки на фетровых игрушказ я брала из журнала "Вышивка крестом" №4(92) апрель 2012.
 Решила со своими новогодними игрушками принять участие в конкурсе на лучшую идею новогоднего декора, который объявил канал СТБ.  Работы принимаются до 26 декабря, так что поспешите принять участие в конкурсе и показать свой талант всей Украине!

4 комментария:

  1. Очень добрые получились подарки!! Желаю удачи в конкурсе!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка. В таком конкурсе в масштабе страны участвую первый раз, так что держи за меня кулачки :)

      Удалить
  2. Здоровски оформленные лошадки! ну просто замечательные -:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, очень, очень приятно слышать такие позитивные отзывы :) Буду стараться и на следующий Новый год интересные сувениры придумать.

      Удалить