суббота, 17 августа 2013 г.

Вторая жизнь шоколадной сумочки.

Всегда очень приятно, когда моими сумочками не только восторгаются в момент получения, а и когда активно пользуются ими в жизни. 
Вот и шоколадную сумочку, которая была подарена моей подруги, ожидала счастливая судьба (по моим меркам). Подруга сумочку сразу начала активно эксплуатировать. Хотя, когда принимала подарок, то сказала, что цвет сумки для нее очень неожиданный и она сумки такого цвета никогда ранее не носила. 


Но, как оказалось, сумочка приглянулась не только моей подруге, но и ее бойцовскому песику. И в один в прекрасный день для песика, но не очень прекрасный день для подруги, она не досмотрела и счастливая судьба сумочки зависла на волоске. Песик решил испытать шоколадную сумочку на прочность. А цветы, наверное, показались особенно аппетитными для него.
Но хорошо, что хорошо заканчивается :))) На прочность сумочка испытания прошла, а вот цветы серьезно пострадали. Так что сумочка вернулась в мои руки на реставрацию. Цветы надо было создать новые. И в этот раз я решила сделать цветы из ткани.
И вот, что получилось:


Цветы получились ярче. И, как мне кажется общее настроение у сумочки тоже изменилось. А вы как думаете?

2 комментария:

  1. Новые цветочки тоже неплохо смотрятся, хотя, первоначально роднее были цветы))) Учитывая нелегкую судьбу сумочки - реставрация удалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша. На фото новые цветы почему-то получились ярче чем в жизни, и кажется что немного пестрят :) Но в жизни цвета приглушеннее и в глаза не так бросаются, как на фото, так что думаю, что хозяйка должна быть довольна :))

      Удалить